Venerdì 8 marzo spetta al Negroamaro dell’azienda Calò & Figli presentarsi nella verticale introdotta da Nicola...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Ecco una delle principali realtà pugliesi di assoluto riferimento per la cucina marinara e per la qualità del pescato giornaliero che vi si offre, proveniente dai vari porti...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Sono trascorsi sette anni da quando il giovane Luigi Pugliese oggi trentatreenne ha lasciato il Cantinone di Putignano per approdare a un locale che confidava gli desse modo, accogliendolo,...
Leggi tuttoVenerdì 22 febbraio al Dona Flor di Bari Gaglioppo e Magliocco in degustazione e a seguire cena a tema proposta dallo chef Di Pace Nell’ambito della rassegna...
Leggi tuttoIn attesa della prima fiera del vino meridionale tanti e golosi gli appuntamenti da non perdere Il programma approntato per favorire la divulgazione nello specifico dei vini...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
E’ riduttivo descrivere Peppe Zullo come chef o ristoratore ponendo l’accento sulla sua approfondita conoscenza del mestiere, delle materie prime e del territorio. Il grande...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Nell’allegro locale con vista inebriante sul porto di Vieste, l’accoglienza di Leonardo, cortese e invitante, introduce nel migliore dei modi alla conoscenza di un sistema di vivere...
Leggi tuttoIl dottor Mario Petito, presidente della Cupertinum, Cantina di Copertino, ci ha lasciato il 19 gennaio. Per le sue competenze, è stato un professionista molto stimato e...
Leggi tuttoL’appuntamento in tarda primavera con la manifestazione dedicata agli autoctoni anticipato da pregevoli eventi enogastronomici nelle varie regioni del Sud Italia...
Leggi tutto