Aspettando il Salone

III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU

III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU

Giovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge) MENU  Zeppola di patate su crema di zucca ??? Schiacciata di patate affumicate, burrata e...

Leggi tutto
 I ROSSI DI CALABRIA DI “RADICI WINES” NELL’ENOTECA REGIONALE DELLA PROVINCIA DI COSENZA. MERCOLEDI’ 7 MAGGIO, ALLE ORE 18,00

I ROSSI DI CALABRIA DI “RADICI WINES” NELL’ENOTECA REGIONALE DELLA PROVINCIA DI COSENZA. MERCOLEDI’ 7 MAGGIO, ALLE ORE 18,00

Cosenza  insieme a Napoli, Palermo, Firenze e Lecce. Arriva nell’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza,   nell’importante e pregevole struttura dedicata al...

Leggi tutto
IL TEST TOSCANO DA’ RAGIONE AL PRIMITIVO E RENDE MERITO ALLA SUA PECULIARITA’

IL TEST TOSCANO DA’ RAGIONE AL PRIMITIVO E RENDE MERITO ALLA SUA PECULIARITA’

Hanno entrambe incontrato il caloroso favore degli avventori le due serate organizzate in Toscana per porre l’attenzione sul Primitivo, vino la cui recente evoluzione necessita di...

Leggi tutto
IL PRIMITIVO DI RADICI APPRODA IN TOSCANA CON 17 CANTINE

IL PRIMITIVO DI RADICI APPRODA IN TOSCANA CON 17 CANTINE

LA GRANDEZZA PUGLIESE OSPITE ALL'OSTERIA , BAR A VIN “UVASPINA” DI MONTEVARCHI E ALL’ENOTECA “LE VOLPI E L’UVA” DI FIRENZE In programma in toscana...

Leggi tutto
PARTE “ASPETTANDO RADICI DEL SUD 2014”

PARTE “ASPETTANDO RADICI DEL SUD 2014”

PROTAGONISTA L’AGLIANICO DEL VULTURE E LA SUA VERSATILITA’ IN CUCINA Il primo e atteso evento preliminare alla grande rassegna del vino che puntualmente il prossimo giugno...

Leggi tutto
“ASPETTANDO RADICI” E UNA PRIMAVERA ALL’INSEGNA DELL’AUTOCTONO

“ASPETTANDO RADICI” E UNA PRIMAVERA ALL’INSEGNA DELL’AUTOCTONO

Gia’ in calendario gli appuntamenti che preludono al prossimo Salone del Vino da Vitigno Autoctono “RADICI DEL SUD 2014” In programma nei prossimi mesi gli eventi a...

Leggi tutto
Il gigante Nero di Troia, la chance nel vitigno autoctono per la Puglia

Il gigante Nero di Troia, la chance nel vitigno autoctono per la Puglia

C'è un lembo di Puglia dove i sapori vivono un'esaltazione naturale grazie alla concentrazione  - nella stessa area - di fattori tipici mediterranei, a cominciare dal sale...

Leggi tutto

"Nero di Troia tra asprezze e dolcezze" (MARGHERITA DI SAVOIA/BAT 18 NOVEMBRE 2013)

L'autorevole parola degli esperti e degli addetti ai lavori nell'evento che mette a fuoco opportunità e criticità del leggendario vitigno pugliese offrendo un’ampia...

Leggi tutto
Lunedì 18 Novembre l’evento di Margherita di Savoia “NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE”

Lunedì 18 Novembre l’evento di Margherita di Savoia “NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE”

  A causa di contrattempi tecnici/organizzativi l'evento previsto per il giorno 4 si terrà lunedì 18 novembre con inizio alle ore 15,30 e si pregerà degli...

Leggi tutto

"ASPETTANDO RADICI DEL SUD" DA' APPUNTAMENTO A MINERVINO PER UN SUPERLATIVO HAPPENING ENOGASTRONOMICO

        Venerdì 3 maggio a Masseria Barbera l’alta scuola di cucina si confronta con gli autoctoni meridionali Fiano di Avellino, Rosati...

Leggi tutto