Giovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge) MENU Zeppola di patate su crema di zucca ??? Schiacciata di patate affumicate, burrata e...
Leggi tuttoCosenza insieme a Napoli, Palermo, Firenze e Lecce. Arriva nell’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza, nell’importante e pregevole struttura dedicata al...
Leggi tuttoHanno entrambe incontrato il caloroso favore degli avventori le due serate organizzate in Toscana per porre l’attenzione sul Primitivo, vino la cui recente evoluzione necessita di...
Leggi tuttoLA GRANDEZZA PUGLIESE OSPITE ALL'OSTERIA , BAR A VIN “UVASPINA” DI MONTEVARCHI E ALL’ENOTECA “LE VOLPI E L’UVA” DI FIRENZE In programma in toscana...
Leggi tuttoPROTAGONISTA L’AGLIANICO DEL VULTURE E LA SUA VERSATILITA’ IN CUCINA Il primo e atteso evento preliminare alla grande rassegna del vino che puntualmente il prossimo giugno...
Leggi tuttoGia’ in calendario gli appuntamenti che preludono al prossimo Salone del Vino da Vitigno Autoctono “RADICI DEL SUD 2014” In programma nei prossimi mesi gli eventi a...
Leggi tuttoC'è un lembo di Puglia dove i sapori vivono un'esaltazione naturale grazie alla concentrazione - nella stessa area - di fattori tipici mediterranei, a cominciare dal sale...
Leggi tuttoL'autorevole parola degli esperti e degli addetti ai lavori nell'evento che mette a fuoco opportunità e criticità del leggendario vitigno pugliese offrendo un’ampia...
Leggi tuttoA causa di contrattempi tecnici/organizzativi l'evento previsto per il giorno 4 si terrà lunedì 18 novembre con inizio alle ore 15,30 e si pregerà degli...
Leggi tuttoVenerdì 3 maggio a Masseria Barbera l’alta scuola di cucina si confronta con gli autoctoni meridionali Fiano di Avellino, Rosati...
Leggi tutto