News

I Gaballo al buongustaio: un nuovo spiraglio di luce sul territorio tarantino

I Gaballo al buongustaio: un nuovo spiraglio di luce sul territorio tarantino

...

Leggi tutto
ASPETTANDO RADICI SI SOFFERMA SUL PRIMITIVO DANDO VITA A UN’AMABILE OCCASIONE DI APPROFONDIMENTO

ASPETTANDO RADICI SI SOFFERMA SUL PRIMITIVO DANDO VITA A UN’AMABILE OCCASIONE DI APPROFONDIMENTO

Presentata a “Le Giare” di Bari la verticale de “Il Sava” dell’Azienda Vinicola Savese Un appassionante viaggio nell’ultracentenaria Azienda...

Leggi tutto
TURI, 8 Marzo. La cena e la verticale con il Vigna Spano di Calò Michele & Figli 2007-1993 a Villa Menelao

TURI, 8 Marzo. La cena e la verticale con il Vigna Spano di Calò Michele & Figli 2007-1993 a Villa Menelao

            Venerdì 8 marzo spetta al Negroamaro dell’azienda Calò & Figli presentarsi nella verticale introdotta da Nicola...

Leggi tutto
VITO, GIACOMO E CHICHIBIO A POLIGNANO A MARE

VITO, GIACOMO E CHICHIBIO A POLIGNANO A MARE

Ecco una delle principali realtà pugliesi di assoluto riferimento per la cucina marinara e per la qualità del pescato giornaliero che vi si offre, proveniente dai vari porti...

Leggi tutto
SCINUA', DOVE LA CUCINA E' SARTORIALE

SCINUA', DOVE LA CUCINA E' SARTORIALE

Sono trascorsi sette anni da quando il giovane Luigi Pugliese oggi trentatreenne ha lasciato il Cantinone di Putignano per approdare a un locale che confidava gli desse modo, accogliendolo,...

Leggi tutto
“LA CALABRIA DEL RISCATTO”: ASPETTANDO RADICI DEL SUD DI SCENA A BARI L’ENOGASTRONOMIA DI RAZZA CALABRESE

“LA CALABRIA DEL RISCATTO”: ASPETTANDO RADICI DEL SUD DI SCENA A BARI L’ENOGASTRONOMIA DI RAZZA CALABRESE

Venerdì 22 febbraio al Dona Flor di Bari Gaglioppo e Magliocco in degustazione e a seguire cena a tema proposta dallo chef Di Pace Nell’ambito della rassegna...

Leggi tutto
RADICI DEL SUD RIPARTE CON SLANCIO ACCAREZZANDO TRAGUARDI SEMPRE PIU’ AMBIZIOSI

RADICI DEL SUD RIPARTE CON SLANCIO ACCAREZZANDO TRAGUARDI SEMPRE PIU’ AMBIZIOSI

  In attesa della prima fiera del vino meridionale tanti e golosi gli appuntamenti da non perdere Il programma approntato per favorire la divulgazione nello specifico dei vini...

Leggi tutto
Benvenuti in Paradiso, interpreta Peppe Zullo

Benvenuti in Paradiso, interpreta Peppe Zullo

E’ riduttivo descrivere Peppe Zullo come chef o ristoratore ponendo l’accento sulla sua approfondita conoscenza del mestiere, delle materie prime e del territorio. Il grande...

Leggi tutto
Il Capriccio di Leonardo Vescera a Vieste merita il viaggio

Il Capriccio di Leonardo Vescera a Vieste merita il viaggio

Nell’allegro locale con vista inebriante sul porto di Vieste, l’accoglienza di Leonardo, cortese e invitante, introduce nel migliore dei modi alla conoscenza di un sistema di vivere...

Leggi tutto
Ricordo di Mario Petito, Presidente della Cupertinum

Ricordo di Mario Petito, Presidente della Cupertinum

  Il dottor Mario Petito, presidente della Cupertinum, Cantina di Copertino, ci ha lasciato il 19 gennaio. Per le sue competenze, è stato un professionista molto stimato e...

Leggi tutto