Basilicata
Locanda Pezzolla
Figlio d'arte, Mario, l'attuale patron della Locanda Pezzolla, prosegue sulle orme paterne con l'insostituibile collaborazione della moglie e chef Isabella Romano. La piccola osteria propone una sostanziosa cucina d'altri tempi, profondamente radicata nella tradizione locale dalla quale non si discosta. I piatti in menù non sono molti ma non è certo su un'offerta versatile e in evoluzione che qui si scommette, alla Locanda Pezzolla si cucina con gli ingredienti del luogo quei pochi piatti che rappresentano i pilastri di una storica gastronomia che si mantiene inalterata fino al giorno d'oggi. Un salto nel passato dai sapori intensi che si esprimono nella genuinità e semplicità dei piatti proposti: salumi, affettati, formaggi e verdure sott'olio per cominciare, pasta fatta in casa condita con sughi di carni varie, verdure o funghi e per secondo arrosti alla brace di agnello, capretto e salsiccia oppure la costata di podolica. Un paio di dessert e di etichette di vino completano l'offerta enogastronomica della Locanda. Rapporto qualità prezzo onestissimo.
Contatti
via Roma, 21 Accettura (MT)
0835 675008
35
Chiuso venerd́ - mai in luglio e agosto
25 vini inclusi
Carte di credito tutte
http://www.ristorantepezzolla.it
ristpezzolla@libero.it