Radici :: Macelleria Sant'Agata

Puglia

Macelleria Sant'Agata

Tavola e ambiente a prezzi davvero ragionevoli. Cantina discreta

Tappa enogastronomica tra le più affidabili in quel di Sammichele di Bari dove l'antichissima tradizionale cottura al fornello viene praticata con grande maestria. All'ingresso del locale, nello spazio destinato alla macelleria, si ordinano gli ottimi tagli di carne locale, agnello, manzo, podolicaecc. provenienti dagli allevamenti della zona, che saranno cucinati e serviti al primo piano, nella sala del ristorante. Al fornello fantastiche anche le bombette confezionate in diverse varianti. Ma al Sant'agata non ci si limita a proporre il particolare menù del fornello, si preparano anche secondi piatticome le polpette al sugo, gli involtini alla genovese e la trippa che caldamente invitiamo a provare. E i contorni a base di verdure, numerosi e gustosissimi tutti. La cucina del Sant'Agata dimostra la grande mano del cuoco e la sua capacità di rendere omaggio all'altissima qualità della carne e dell'altra materia prima disponibile in questo ristorante attraverso semplici tecniche di cottura messe in pratica a regola d'arte. Una più che sufficiente selezione di vini e di birre completano l'offerta enogastronomica di questo tipico e simpatico ristorante.

Contatti

largo Matteo Renato Imbriani, 15   Sammichele di Bari (BA)

080 8910759

60

Chiuso domenica

25

Carte di credito tutte

santagatabraceria@live.it