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Puglia

Evo Ristobistrot

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Evò è un acronimo usato sia per indicare l'olio extra vergine che l'abbreviazione di "hai voglia". È un ristorante di nicchia, decisamente esperienziale. Interni rustici, uno spazio è stato allestito con dei divanetti per una veloce degustazione di vino, alle pareti sono appese vecchie copertine di LP, mentre i vinili rimpiazzano i sottopiatti. La cucina di Corrado Cannone, decisamente contemporanea, è presentata in sala da Mauro Notarpietro. Il menu stagionale propone le materie prime di cui la Murgia è ricca, accurata la varietà di mare. Le cotture moderne a basse temperature, sotto vuoto, regalano piatti di gran gusto e creatività che cambiano ogni due, tre mesi per far uso anche delle tante verdure del periodo. Gusto deciso per i tagliolini al bacon, con rucola e ricotta forte. Pane e pasta sono preparati da Corrado. Interessante la rivisitazione della braciola di cavallo, il piatto della domenica, riproposto di tanto in tanto, è presentato in forma di tartare condita con uvetta passa, scorsetta di limone, olio sale e pepe, cips di lardo, emulsione di pomodoro e pecorino soffiato e salsa al prezzemolo.

Contatti

via Arco Marchese, 1   Andria (BT)

0883 381457

30

Chiuso domenica sera e martedì

30

Carte di credito tutte AE

http://www.evoristobistrot.it/

info@evoristobistrot.it