Puglia
Masseria Petrino
Una volta arrivati a Palagianello, per raggiungere la Masseria Petrino bisogna percorrere un tratto di strada breve ma decisamente poco ameno e in parte sterrato. È una sorta di tributo da pagare per avere il privilegio di vivere un'esperienza molto particolare: entrare nell'antica casa di campagna che fa da cornice alle operazioni di cucina di Michele Rotondo, chef navigato e di talento, che ha il grande merito di saper applicare ai tradizionali prodotti del territorio le sue notevoli conoscenze tecniche. O addirittura alle verdure dell'orto privato e al pesce pescato personalmente. È il caso dell'apparente semplicità dello squisito polpo con puntarelle; o di altre preparazioni che spaziano tra il mare e l'entroterra senza rinunciare mai ai freschi e vivaci aromi mediterranei: dalla scaloppa di merluzzo al vapore con barbabietola, yogurt bianco all'aceto e menta; fino al geniale pollo ruspante arrostito con lime, fichi secchi e peperoncino. Ampia e interessante selezione enologica.
Contatti
zona Petrino Palagianello (TA)
099 8434065
80
Chiuso Lunedì - aperto solo a cena
40-45
Carte di credito tutte
http://www.masseriapetrino.com
info@masseriapetrino.com