Puglia
Al Primo Piano
L'attivitā apre alle sette del mattino e chiude a notte fonda. Č infatti diversificata tra il bar per le colazioni, il bistrot con vendita di vini e prodotti d'eccellenza, e il ristorante al primo piano, come d'altra parte suggerisce il nome. Ecco che nell'ampia e luminosa sala da pranzo, sempre frequentatissima, ci si affida allo chef-patron Nicola Russo, che non segue un menu prestabilito ma si basa sulla disponibilitā giornaliera delle materie prime per proporre piatti tradizionali o leggermente rielaborati. Buonissimi i grissini fatti in casa che accompagnano l'ottimo prosciutto servito come benvenuto. E poi soluzioni ricche di sapori veraci e appaganti, che bene esprimono una precisa identitā culinaria: dai troccoli con verdure selvatiche, ventricina, pomodori e ricotta dura; fino ai paccheri con cozze, cappesante, gamberi, crema di peperone giallo e polvere di barbabietola. Si chiude con la mousse di ricotta con limone olio e sale nero. Selezione enologica ampia e interessante.
Contatti
via Pietro Scrocco, 27 Foggia (FG)
0881 708672 3922715214
60
Chiuso mai
35-40
Carte di credito tutte
http://www.ristorantealprimopiano.it
info@ristorantealprimopiano.it