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Puglia

Osteria Madre Terra

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina discreta Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
In questo piacevole locale vicino a Castel del Monte l'accoglienza è festosa da parte di tutto il personale, con a capo i due padroni di casa Sabino Liso e Nicola Cito, che si dividono equamente tra sala e fornelli. Si dà così inizio a un percorso attraverso sapori e materie prime che esprimono il senso più profondo della cultura gastronomica del territorio. La qualità dei prodotti parla da sola. Che si tratti della squisita salsiccia, del capocollo con funghi cardoncelli marinati, o dei fragranti lampascioni fritti con vincotto di mele cotogne; fino al delizioso sformato di cicorie selvatiche su crema di carote gialle e barbabietole. Si continua con gli strascinati di grano arso con crema di cime rape e funghi cardoncelli, e con il gusto verace e ruspante dell'enterecote di scottona accompagnata da una fresca insalata. Oppure con il maialino in crosta di pane con scamorza affumicata. Ambienti rustici, caldi e accoglienti, e una discreta selezione enologica in prevalenza regionale.

Contatti

S.S. 170 km 7.050, Strada comunale San Vittore   Andria (BT)

3393002618

60

Chiuso lunedì

35

Carte di credito no AE

http://www.osteriamadreterra.it

osteriamadreterra@gmail.com