Puglia
La Rua de li Travaj
Se l'interno è caldo e accogliente, mangiare fuori d'estate nella piazzetta antistante è pura magia. Qui si fa una cucina di sana tradizione, che fa dell'attenta selezione delle materie prime e del rigore filologico delle ricette i suoi punti di forza. Abbondanti le porzioni. Già l'antipasto mette a dura e ghiotta prova l'intraprendente buongustaio che si sia spinto sino a Patù, nel più profondo Salento. È un trionfo di verdure: melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, fagioli, ceci neri, carote in agrodolce e tanto altro. Dopo da non perdere la "scurdijata" a base di piselli, cime di rape e pane raffermo e neanche l'ancestralità dei Ciceri e tria. Poi un'ottima scelta risultano i Pezzetti (cavallino cotto in pignata con sugo di pomodoro e cipolla). Servizio simpatico, conto ancora di più.
Contatti
via Felice Cavallotti, 44 Patù (LE)
0833 1823077 349 0584531
Chiuso mercoledì - mai in estate - aperto solo a cena
25
Carte di credito tutte