Puglia
Ristorante Folie
Antonio Raffaele è un grandissimo chef-sommelier. Persona di carattere, questo carattere riversa tutto nella sua cucina caleidoscopica. Selezione di materie prime sceltissime, conoscenza profonda del territorio, ricerca estetica, sapienza e audacia compositiva. In lui rielaborazione e creatività perdono le consuete demarcazioni. Anche quando accosta decine di ingredienti in un sol piatto, mai nessuna confusione di sapori. I gamberi rossi, animelle, foie gras, crema al limone, curcuma (e tanto altro) sembrano voler quadrare il cerchio. O il Risotto di Sibari (Antonio non dimentica mai la nativa Calabria) con ricci e caffè. Folgorante poi il suo estroso gelato alla 'nduia con crema calda di pecorino del Monte Poro. Cantina e servizio eleganti. Sorprendono anche i prezzi, magicamente contenuti.
Contatti
località Villa Convento, km 7 S. P. Novoli Lecce (LE)
3405364024
30
Chiuso lunedì, martedì e mercoledì
40
Carte di credito tutte
http://www.ristorantefolie.it
info@ristorantefolie.it