Puglia
Umami
La geniale estrosità dello chef Felice Sgarra e l'attenzione al dettaglio di suo fratello Roberto e dell'intero staff che si muove tra sala e cucina hanno definitivamente consacrato Umami tra le migliori mete della regione. La cucina di Felice è "felicemente" ondivaga. Sa farsi semplice ed essenziale, come nella melanzana, burrata d'Andria e pomodoro gelatino, oppure osare in direzioni imprevedibili, come nel risotto, pesce azzurro, ricotta, aglio nero e camomilla. Sa alternare le influenze orientali, vedi lo yuzu per la faraona o il sashimi nell'insalata con crostacei, al recupero delle tradizioni autoctone, come la zuppa di cicerchia con pane cotto e patata di Zapponeta. Il fascino della cornice, una villa ottocentesca, e la sempre più incisiva articolazione della cantina fanno il resto.
Contatti
via Trani, 103 Andria (BT)
0883 261201
Chiuso domenica sera e lunedì
60
Carte di credito tutte
http://www.umamiristorante.it
info@umamiristorante.it