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Puglia

Piazza vecchia del Cenobio

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Eravamo pronti a scommettere sulla nuova apertura di Alessandro Pastoressa, che con il nuovo locale di Bitonto ci regala infatti l'ennesimo esempio di degna pizzeria dell'hinterland barese. In prossimità del centro storico della cittadina, di recente riportato all'antica bellezza, la pizzeria si presenta accogliente con le sue sale con volte a botte e pietra a vista e arredate con buon gusto. Tra i pochi tavoli apparecchiati, il personale di sala si muove con disinvoltura e rapidità senza mai disattendere le richieste del cliente. Ogni giorno sono sempre disponibili per lo meno 4 impasti diversi, ai cereali, l'integrale, quello di farina di tipo 1 o alcuni più particolari che regalano alla pizza un sapore speciale, come l'impasto al malto d'orzo e trebbia di birra chiara personalmente sperimentato e consigliato. Riguardo le farciture, segnaliamo la pizza mozzarella, cicorielle di campo, cipolla d'Acquaviva e salsiccia, e la pizza mozzarella ai tre pomodori e friggitelli, dai sapori e profumi concreti che ben si sposano tra loro. Già molto ben strutturata la carta dei vini e delle birre, i prezzi sono onesti e facilmente decifrabili nel simpatico menù diviso in una generica sezione dedicata alla Puglia e nelle altre specifiche per territorio.

Contatti

via R. Pasculli, 56   Bitonto (BA)

080 8498037 327 6848256

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Chiuso lunedì

Si accettano carte di credito

Servizio d'asporto

http://piazzavecchiadelcenobio.it/

apconsult@libero.it