Puglia
Dal Penga
La piccola Castri di Lecce nasconde chicche architettoniche e indirizzi di alta qualità come Dal Penga. L'ingresso con volte a vista rivela subito i banconi lavoro e in fondo le sale su due piani appena ridisegnati. Raffaele propone la pizza salentina, dal bordo un po' più alveolato, impasto con biga e pasta acida, maturazione da 48 ore in poi; e, la napoletana da manuale anche se usa la biga per renderla più digeribile. Ricca scelta glutin free, buona la Aladino con cicoriette e salsicciai, bel cornicione, pasta morbida e croccante all'assaggio. Variegati gli impasti alternativi melograna, vin cotto, senatore cappelli coltivato a Zollino. Ottima la napoletana con San Marzano Dop e mozzarella di bufala campana Dop, dorata ma a tratti bruciacchiata. Da urlo la Casereccia con fiori di rapa, salsiccia e fior di latte. È bene prenotare.
Contatti
piazza dei Caduti, 41 Castri di Lecce (LE)
3205748471 - 3290685783
40+80 sopra
Chiuso lunedì
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
info@dalpenga.it