Radici :: Lu Riale

Puglia

Lu Riale

pizze più coperto 8 euro pizze eccellenti pizza cotta in forno a legna disponibilità  pizze senza glutine disponibilità  pizze senza lattosio buona carta delle birre
Da dicembre Lu Riale ha una nuova casa con volte a stella e sala immensa. Nell'attesa, gustiamo per l'ultima volta, nel vicolo in discesa che affianca la minuscola pizzeria, un impasto innovativo alle alghe dal retrogusto di spinaci condito con stracciatella, fagiolini saltati con menta che pulisce e rinfresca il palato, patate al rosmarino e pomodorini crudi. Qui gli impasti seguono lunghe lievitazioni e maturazioni, con un lievito madre che si carica dei profumi della pineta, dove a volte è lasciato per alcune ore al giorno, ci tiene a precisarlo Luigi Romano. D'altronde la lunga esperienza nella panificazione e la maestria nella lavorazione gli ha regalato, quest'anno, il quarto posto al Pizza Talent Show di Mandatoriccio. Il suo menu è ricco di impasti innovativi, canapa, curcuma, riso venere. Buone le glutin free che si affiancano agli impasti tradizionali delle intramontabili Margherita o Marinara. Fra i pochi a offrire la pizza fritta. Buona carta di birre artigianali.

Contatti

via S. Michele, 7   Matino (LE)

3382857252

70+50

Chiuso martedì

Servizio d'asporto

http://www.pizzerialuriale.it

romanoluigi.24@gmail.com