Puglia
Pizzeria Mauro
Orgasmica. Il primo incipit trasmesso dall'olfatto alla mente, confermato dal morso che ne segue dell'Umbra. Pizza autunnale, nata per caso, in una fresca notte di questa torrida estate. Scelta la base al Tritordeum mi affido all'estro del pizzaiolo che ci abbina crema di tartufo, salsiccia di norcia, sottilissime chips di patate novelle a crudo e rosmarino fresco. Il risultato? Una pizza da urlo. Mauro Ripa è fra i pionieri che hanno rivoluzionato il mondo della pizza nel Salento, per anni rimasta al chiodo. È fra i pochi ad avere la costanza di proporre ogni giorno impasti numerosi e diversi, ben 17. Per tutti, anche i senza glutine, fa uso di lievitazioni indirette che maturano 72 ore. Digeribilità assicurata. Tra i numerosi impasti provate quello di grano arso con topping di pomodori schiattarisciati, scamorza affumicata e aggiunta di friggitelli fuori cottura. Interessante carta di birre artigianali e no.
Contatti
via Cesare Balbo, 4 Cutrofiano (LE)
0836 512112
100+50
Chiuso mercoledì
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
mauropizza.mr@gmail.com