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Puglia

Luppolo&Farina

pizze pił coperto oltre 8 euro pizzerie eccellenti pizza cotta in forno a legna disponibilitą  pizze senza lattosio buona carta delle birre

Cinque anni fa Cristiano Taurisano inizia per gioco a far impasti e cotture, finendo per appassionarsi. Segue un corso con Salvatore Santucci, pizzaiolo verace di Ammaccàm a Pozzuoli, suo mentore e gli insegna i segreti della panificazione per impasti leggeri e digeribili. Nel 2015 con il socio Davide Barile aprono Luppolo&Farina, nuovo riferimento di successo per chi ama la pizza napoletana di qualità. Nel menu pizze fritte, classiche e per intenditori. Dal forno escono tonde dal bordo alto e soffice, (provate a spingerla con un dito verso il basso, torna in posizione), con un sottile crunch che si avverte all'assaggio. Bontà valorizzate da condimenti eccellenti come gli erborinati della Murgia o le mortadelle artigianali. Innovativa l'idea del temporary pizzas, pochi giorni al mese per gustare pizze dagli ingredienti unici come il tartufo di Quadri o il Brado di Norcia. E poi c'è La Fritta - sottile e richiusa a mo di calzone - servita appena scolata e avvolta in carta paglia, farcita con ricotta di bufala, Napoli dolce in budello naturale, fior di latte e pepe nero fresco. È un esperienza mistica. Gustatela come dicono a Napoli, quando ancora "coce". Consigliato prenotare.

Contatti

vico Desiderato, 1    Latiano (BR)

392 4955782

60+50 esterni

Chiuso mai

Si accettano carte di credito

Servizio d'asporto

http://www.luppoloefarinapizzeria.it

luppoloefarinalatiano@gmail.com