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Puglia

Pomodoro e Basilico

pizze più coperto 8 euro pizze eccellenti pizza cotta in forno a legna disponibilità  pizze senza lattosio

Nella pizzeria di Stefano Lacarbonara e della moglie Apollonia, nel centro storico di Martina Franca, troverete la pizza tipicamente napoletana, con il cornicione alto e cotta rigorosamente nel forno a legna. Gli impasti sono a lunga e lenta lievitazione (14-16 ore). La farina è di tipo 00/1. Risultato: pizze digeribili e anche belle a vedersi. La presentazione delle pizze di Pomodoro e Basilico è curata nei minimi dettagli con gli ingredienti disposti in modo quasi certosino. Ingredienti di altissima qualità. Molti sono presìdi Slow Food, prodotti ricercati e che seguono la stagionalità. Da non perdere la "Pezzente": fior di latte, funghi cardoncelli freschi, salsiccia fresca, filetto lardellato. Carta birre ridottissima. Locale piccolo, 25 i posti a sedere, ma accogliente e ben arredato.

Contatti

via Vico II Salvator Rosa, 15   Martina Franca (TA)

080 4306776

25+25

Chiuso giovedì

Si accettano carte di credito

Servizio d'asporto

http://www.pizzeriapomodoroebasilico.eu

info@pizzeriapomodoroebasilico.eu