Radici :: 400 gradi

Puglia

400 gradi

pizze più coperto oltre 8 euro pizzerie eccellenti disponibilità  pizze senza lattosio buona carta delle birre

Questa pizzeria continua a far parlare di sé raccogliendo consensi giorno dopo giorno. Molti gli amanti della pizza napoletana, all'inizio un po' scettici, che si sono dovuti ricredere dopo aver assaggiato la pizza di Andrea Godi cotta in un forno a gas, il primo al mondo certificato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana. Perché è davvero difficile non vedere nelle sue pizze la tradizione partenopea. Una strada costellata di successi quella intrapresa da questo ragazzo under 30 che grazie a studio, tecnica e passione, dal 2014, anno di apertura della pizzeria, ha dimostrato un notevole miglioramento riscontrabile nella cottura, nella fragranza e morbidezza delle sue pizze. In menu, oltre ad antipasti dal tocco napoletano come il cuoppo, la pizza fritta napoletana con ricotta, salame dolce e pepe e la montanara. I condimenti scelti tra Puglia e Campania sono equilibrati nei sapori e gli abbinamenti innovativi. Consigliata la Fantastica, disponibile anche a stella con le punte ripiene di ricotta e condita con mozzarella fior di latte, crema e granella di pistacchio, mortadella. La pizzeria non prende prenotazioni.

Contatti

via Adriatica, 4/d   Lecce (LE)

3913318359

50+100

Chiuso lunedì

andreagodi90@gmail.com