Puglia
Elite
La pizzeria Elite, nel quartiere Poggiofranco a Bari, presenta una sala interna molto accogliente e calda. È provvista di un ampio spazio all'aperto per la stagione estiva.
La pizza è cotta in un forno a legna rotante di ultima generazione. L'impasto a lunga lievitazione (dalle 72 alle 96 ore) è realizzato solo con farine di grani pugliesi pregiati. Cinque gli impasti disponibili: tradizionale di tipo biologico, senatore cappelli integrale biologico, multicereali e semi, napoletano e scrocchiarella romana. Quest'ultima è realizzata con un impasto contenente una percentuale di farina di riso e di patata: si ottiene una pizza altamente digeribile e molto fragrante, proposta esclusivamente con condimenti gourmet.
Alle pizze classiche si accompagnano le sfiziose rosse o le bianche (suggeriamo la Bronte I), rigorosamente condite con fiordilatte di produzione locale. Buona carta dei vini e delle birre.
Contatti
via Camillo Rosalba, 6 Bari (BA)
080 5613075
115+180
Chiuso mai
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
http://www.elitepizza.it
info@elitepizza.it