Radici :: Le Macàre

Puglia

Le Macàre

pizze più coperto 8 euro pizza cotta in forno a legna buona carta delle birre

Oltre ad essere uno dei migliori ristoranti della regione, Le Macàre con sempre più convinzione propone la pizza come soluzione alternativa o integrativa ai manicaretti della chef Daniela Montinaro, fermo restando che gli ingredienti delle farciture sono allineati alla qualità di quelli usati per le pietanze, e qui tutto ciò è sinonimo di rigorosa garanzia. Per l'impasto viene usata una farina di tipo 1 fatta maturare per 72 ore. Ne vien fuori una pizza di media altezza, dal cornicione ben rilevato e perfettamente alveolato. Poche le tipologie in carta, tutte indovinate. Le nostre preferite sono La Baccalà (baccalà, pomodorino giallo e mozzarella), La Capocollo (pomodoro pelato, salumi di Santoro e burrata) e La Provola Dolce (mozzarella, provola dolce. rosmarino e mortadella di Santoro).

Contatti

via Mariana Albina, 140   Alezio (LE)

0833 82192

54+55

Chiuso martedì - luglio e agosto il servizio pizzeria è sospeso

Si accettano carte di credito

Servizio d'asporto

http://www.lemacare.it

info@lemacare.it