Puglia
Il Patriarca
Sala elegantemente rustica al piano terra, ma d'estate si mangia anche in un bel dehors con vista cattedrale. La pizza qui è eccellente. Numerose e ricercate le farine utilizzate e l'impasto, soffice e saporito, è fatto lievitare con lievito madre per 48-105 ore. Per i condimenti si punta sulla qualità della materia prima, rigorosamente pugliese, e sulla sorpresa degli accostamenti. L'Amatriciana Pugliese (mozzarella di bufala, pomodorini gialli, guanciale di suino nero e caciocavallo di pecora) e la Tavoliere (burrata pugliese affumicata, cipolla rossa di Acquaviva caramellata, cardoncelli trifolati, formaggio puntò, filetto lardellato di Martina Franca e mandorle Filippo Cea tostate) sono le nuove idee vincenti. Ottime birre artigianali in carta. Servizio che non teme il tutto esaurito.
Contatti
via Beccherie Lisi, 15 Bitonto (BA)
080 3740840
180
Chiuso lunedì
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
ilpatriarca1976@libero.it