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Puglia

Salustri

pizze pių coperto 8 euro pizza cotta in forno a legna buona carta delle birre

Questo intramontabile locale del capoluogo dauno, già noto in passato col nome di Trilussa, fa fatto della sua felice posizione in città, il suo punto di forza. Difatti, approfittando della sua vicinanza al "Rosati", uno dei mercati più belli e più forniti di tutta la Puglia, ha trasformato questo luogo in una comoda ed immensa dispensa da cui attingere giornalmente materie prime freschissime e soprattutto locali. Un aspetto, quest'ultimo, ampiamente dimostrato dall'infinita varietà di pizze disponibili in menu (oltre 60), tutte ricche di farciture diverse e tutte molto appetitose, in cui il sapore dei prodotti utilizzati è ben evidente. Anche qui, come in molte altre pizzerie della città, l'impasto proposto è chiaramente quello che fa riferimento alla pizza napoletana, anche se la mano di Antonio, il proprietario, rimane sempre ben leggibile. L'aver avviato i primi passi nel mondo della pizza accanto al padre Angelo, lavorando per anni davanti ad un forno a paglia costruito nel 1500, è un'esperienza che non si dimentica facilmente. Forse è proprio grazie a questa incredibile storia personale, fatta di passione e credibilità, che si deve l'enorme successo registrato oggi dal Salustri. Pensate, alcune sere è praticamente impossibile trovare posto in questo locale, quando ci si riesce, si è costretti a stare seduti uno accanto all'altro. In questo caso, il nostro consiglio è quello di rimanere comunque tranquilli, dopo tutto, si tratta solo di felicità. La cantina propone una discreta scelta di birre, tra cui etichette artigianali ed una soddisfacente carta dei vini.

Contatti

via Tenente Iorio, 50   Foggia (FG)

0881 580509

100

Chiuso mercoledė

Si accettano carte di credito

Servizio d'asporto

info@salustrifoggia.it