Radici :: Da Luigi

Puglia

Da Luigi

pizze pił coperto 8 euro pizza cotta in forno a legna disponibilitą  pizze senza lattosio buona carta delle birre

Il locale ha cambiato nome e anche la gestione che rimane però in qualche modo legata alla vecchia proprietà; quello che non cambia è la formula alla base del successo di questa pizzeria e il maestro pizzaiolo è sempre lo stesso e continua a sfornare pizze prelibate che si presentano anche dall'aspetto molto curato. Rigorosamente "barese" sia l'impostazione della cucina per quanto concerne la generale offerta gastronomica, che per quanto riguarda la pizza: gli impasti sono di tre tipi differenti, come in passato, quello classico, quello integrale e quello ai cinque cereali e le materie prime utilizzate per la farcitura sono freschissime e di alta qualità facilmente reperibili sul mercato locale. La cottura nel forno a legna è ben eseguita così che la pizza risulta sottile ma croccante, dall'impasto gradevolmente biscottato e fragrante. Ottima la pizza alle cime di rapa tanto per citarne una fra le molte altre servite da Luigi, oppure quelle a base dell'eccellente mozzarella di bufala di cui ci si approvvigiona in questo locale. Il servizio attento alla cura dell'avventore riesce ad essere anche celere. Buono l'assortimento di vini e delle birre anche artigianali. Particolare l'attenzione dedicata alla selezione degli oli Evo.

Contatti

via Matarrese, 4E   Bari (BA)

080 9645957

70+40

Chiuso mai

Si accettano carte di credito

http://www.gangolandia.com/magia.da.luigi.html

mangiadaluigi@gmail.com