Puglia
Ristorante La Bul
Qui tutto č insolito o addirittura singolare. Dalla bella porta d'ingresso affacciata su una silenziosa stradina del centro di Bari, fino alla sala sobria e accogliente, con la simpatica chicca delle sedie d'epoca l'una diversa dall'altra. Poco consueto č anche l'assortimento enologico, selezionato con intelligenza da Francesca Mosele (sempre presente in sala). In totale sintonia con i piatti che Antonio Scalera prepara in cucina, di straordinaria leggerezza e presentati con grande eleganza. Una prima dimostrazione la danno tanto il polpo in due cotture, quanto le variazioni di foie gras: diversissimi tra loro ma accomunati dalla raffinata esecuzione. Si continua con il sapore pieno del risotto con animelle e sponsali, o con la delicatezza del dentice in acqua di pomodo e cipolla glassata.
Contatti
via Villari, 52 Bari (BA)
080 5230576
40
Chiuso lunedě - aperto solo la sera
45
Carte di credito tutte
http://www.labul.it
info@labul.it