Oggi pubblichiamo su Vino al vino , Luciano Pignataro wine blog e sul sito Internet di Radici del Sud il report dell’emozionante degustazione di Primitivo di Manduria tenuta...
Leggi tuttoPresentata a “Le Giare” di Bari la verticale de “Il Sava” dell’Azienda Vinicola Savese Un appassionante viaggio nell’ultracentenaria Azienda...
Leggi tuttoVenerdì 8 marzo spetta al Negroamaro dell’azienda Calò & Figli presentarsi nella verticale introdotta da Nicola...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Ecco una delle principali realtà pugliesi di assoluto riferimento per la cucina marinara e per la qualità del pescato giornaliero che vi si offre, proveniente dai vari porti...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Sono trascorsi sette anni da quando il giovane Luigi Pugliese oggi trentatreenne ha lasciato il Cantinone di Putignano per approdare a un locale che confidava gli desse modo, accogliendolo,...
Leggi tuttoVenerdì 22 febbraio al Dona Flor di Bari Gaglioppo e Magliocco in degustazione e a seguire cena a tema proposta dallo chef Di Pace Nell’ambito della rassegna...
Leggi tuttoIn attesa della prima fiera del vino meridionale tanti e golosi gli appuntamenti da non perdere Il programma approntato per favorire la divulgazione nello specifico dei vini...
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E’ riduttivo descrivere Peppe Zullo come chef o ristoratore ponendo l’accento sulla sua approfondita conoscenza del mestiere, delle materie prime e del territorio. Il grande...
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Nell’allegro locale con vista inebriante sul porto di Vieste, l’accoglienza di Leonardo, cortese e invitante, introduce nel migliore dei modi alla conoscenza di un sistema di vivere...
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