Venerdì 3 maggio a Masseria Barbera l’alta scuola di cucina si confronta con gli autoctoni meridionali Fiano di Avellino, Rosati...
Leggi tuttoConfermata la presenza di Radici alla terza edizione de “I VINI DI PUGLIA INCONTRANO L’EUROPA” , illustre vetrina internazionale riservata ai migliori vini...
Leggi tuttoI Ristoranti e le Pizzerie di Radici
Si dovrebbe scrivere qualche pagina per raccontare la storia di Lello Lacerenza patron dell’Antica Cucina dal 1983 e instancabile promotore di iniziative che sono riuscite negli anni...
Leggi tuttoCome avviene ogni 3 anni, si è rinnovato ieri presso la sede del CRA di Turi a Bari (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura) il vertice dell’Associazione...
Leggi tuttoDal 5 al 10 giugno riuniti a Carovigno i più autorevoli protagonisti del sistema che gravita attorno alla scintillante stella dell’autoctono del sud Italia Sarà lo...
Leggi tuttoOggi pubblichiamo su Vino al vino , Luciano Pignataro wine blog e sul sito Internet di Radici del Sud il report dell’emozionante degustazione di Primitivo di Manduria tenuta...
Leggi tutto