Radici del Sud 2018 - Iscrizione Cantine

 
banner radici2018-08
 

 MODULO DI PARTECIPAZIONE PER PRODUTTORI DI VINO 

 

Con l’invio del modulo in calce il titolare/rappresentante dell’azienda vinicola chiede di partecipare alla XIII edizione di Radici del Sud ed essere ammesso alle attività in programma dal 5 all'11 giugno 2018 a Sannicandro di Bari presso il Castello Normanno-Svevo.

Si prega di fornire con la massima esattezza i dati richiesti poiché saranno gli stessi utilizzati per la compilazione delle schede prodotto della guida "Radici Wines" e per la fatturazione della quota d’iscrizione a Radici del Sud 2018.

Il modulo d'iscrizione per le aziende deve pervenire entro e non oltre il 30 Aprile 2018. Si ritengono accolte a tutti gli effetti le adesioni complete della quota di partecipazione.

 

Leggi il   Regolamento 2018 per i Produttori di Vino

Controlla il programma e altre info utili della manifestazione: clicca qui

Per info contattare: 346 40 76 012 / 338 59 39 322

  

LE ATTIVITA' DI RADICI DEL SUD PER I PRODUTTORI DI VINO

1) CONCORSO DEI VINI

Per ogni etichetta iscritta, e per un massimo di 3 etichette, è necessario inviare n° 12 bottiglie

NB: le 12 bottiglie inviate per il concorso e per le altre attività interne a Radi ci del Sud NON potranno essere utilizzate nelle sessioni BtoB o in occasione del Salone del Vino aperto al pubblico l'11 giugno p.v. Serviranno per le degustazioni da parte delle 4 giurie del concorso (composte da circa 40 professionisti), durante le serate a porte chiuse con gli ospiti nazionali ed internazionali che si terranno nella settimana da martedì 5 a lunedì 11 giugno, per il banco d'assaggio, aperto al pubblico, della cena conclusiva dell'11 giugno aperta al pubblico e per la realizzazione della guida Radici Wines in formato app disponibile on-line sul sito radicidelsud.it/com. 

NON E' PREVISTA LA PARTECIPAZIONE DEL PRODUTTORE DURANTE IL CONCORSO. 

2) INCONTRI BtoB PER I PRODUTTORI DI VINO 

Agli incontri BtoB che si terranno il 9 e il 10 giugno presso il Castello di Sannicandro di Bari, ogni produttore potrà accedere comunicando attraverso il modulo di adesione il nome della propria cantina e la sessione d’incontri preferita.

Anche quest'anno le sessioni BtoB saranno 4. Le sessioni degli incontri dove i produttori iscritti si interfacceranno con 18 importatori e wine-buyer avranno luogo sabato 9 e domenica 10 giugno (una delle due giornate a scelta); in entrambe le giornate i lavori si svolgeranno dalle ore 9,15 alle 13,15 e dalle 15,00 alle 19,00 (una sessione delle due a scelta).

Elenco nomi importatori e giornalisti: 

Parisima Tamanti – Vino nostro –USA, David Sparrow – Sparrow Wine Company -USA, Luigi Pucciano – Terre Lente/Olanda, Mariusz Majka – Magia del Vino/Polonia, Jelena Sakic – Il Salotto/Belgio, Fernando Zamboni - Winelands Importadora/Brasile, Allard Ariszetal - Arisz et al. Wijnimport/ Olanda, Paulo De Almeida – The Wine Spot/Olanda, Ole Udsen - Asboe & Udsen Vin – Danimarca, Mehmet Adanir – Dante Vin/Danimarca, Mark Jackoby, Context Wines/CanadaLiu Bin – Ming Zunhui cellar  - Xian – Cina, Ji Feibing – Ming Zunhui cellar – Xian – Cina, Li Peng – Xian Weizhen Advertising Culture spread – Cina, Bo Mao – Guangzhou Vita Trading – Guangzhou (CAN) Cina, Yi Zhong – Guy Yang Pioneer Trading – Guy Yang(KWE) – Cina, Chao Li – Bei Jing Roman’s fine wines - Bei Jing (PEK) - Cina, Alessio Fortunato - wine consultant - Cina.

La stampa specializzata: Susan Gordon – Forbes, The Daily Meal/USA, Olivera Markovic - Taste It Wines, Global Epicurean/USA, Rebecca Murphy - The Dallas Morning News, Wine Review Online /USA, David Ransom - The Tasting Panel Magazine, The SOMM Journal/USA, Tracy Ellen - Kamens Drinking Wisely&Well/USA, Matthew Horkey a Charine Tan – Exotic wine Travel /USA, Fabien Lainè / Francia, Cathy Van Zyl – Master Wine -  Sud Africa, Francesco Falcone – Giornalista / WinesurfAndrea Terraneo – Presidente Vinarius - Associazione enoteche italianeChiara Giorleo – Giornalista Luciano Pignataro Wine BlogDavide Bortone – Giornalista / vinialsupermercato.itValentina Vercelli – Giornalista / La Cucina italianaAntonio Cimmino – Giornalista / Gastronomia MediterraneaGiovanna Moldenhauer - giornalista free lance, Pasquale Porcelli – Giornalista / Winesurf.

Gli importatori presenti durante le sessioni BtoB sono gli stessi per ogni sessione e saranno presenti anche durante il salone del vino aperto al pubblico lunedì 11 giugno. 

E' PREVISTA LA PARTECIPAZIONE DEL PRODUTTTORE O DEL REFERENTE DELL'AZIENDA SOLO NEGLI ORARI DELLA SESSIONE BtoB PRESCELTA. 

Per info contattare: 346 40 76 012 / 338 59 39 322

3) DESK ESPOSITIVI APERTI AL PUBBLICO AL SALONE DEL VINO E DEGLI OLI

Il salone apre le porte al pubblico lunedì 11 giugno dalle ore 11.00 alle 21.00 presso il Castello di Sannicandro di Bari. Il produttore può offrire in degustazione tutta la sua gamma di cantina e tutta la sua gamma di oli. Al salone partecipano il pubblico degli appassionati, i ristoratori, gli enotecari, i giornalisti nazionali ed internazionali, i distributori e i buyer nazionali ed internazionali. Da quest'anno ogni produttore potrà vendere i suoi vini ai visitatori rilasciandone regolare ricevuta.

E' PREVISTA LA PARTECIPAZIONE DEL PRODUTTORE O DEL REFERENTE DELL'AZIENDA NEGLI ORARI DEL SALONE. 

 

Nel regolamento di partecipazione si trova ogni normativa inerente alle attività della XIII edizione:  Leggi il regolamento

Per info contattare: 346 40 76 012 / 338 59 39 322

Opzioni di partecipazione
Richiesta Iscrizione
Primo vino N.B. Abbina il tuo vino al vitigno di appartenenza e se non trovi una batteria in elenco inseriscilo nel gruppo misto (Bianchi o Rossi) o Rosati del Sud
Secondo vino (facoltativo)
Terzo vino (facoltativo)
Oli per le degustazioni tematiche con wine-buyer e wine-writer Primo Olio
Secondo Olio
SELEZIONA GLI EVENTI DI TUO INTERESSE