In 9 tappe è diviso il cammino che ci separa dall’undicesima edizione di Radici del Sud che tornerà quest’anno in quel di Bari nel consueto periodo...
Leggi tutto5 grandi piatti di maiale per 5 grandi vini irrinunciabili MENU Sivoni e polpettine di maiale in consommè Fiano di Avellino 2004 - Villa Diamante...
Leggi tuttoASPETTANDO RADICI – OSTERIA GRANO E VINO Entrèè Pancotto con Pane di Altamura DOP e Cipolla Rossa di Acquaviva VERDECA DI GRAVINA...
Leggi tuttoProgramma Ore 18.30 - Nero di Troia, come si presenta. Tracciamo un identikit del vitigno per delineare un brand riconoscibile e espressivo. Ore 18.45 Aspetti...
Leggi tuttoGiovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge) MENU Zeppola di patate su crema di zucca ??? Schiacciata di patate affumicate, burrata e...
Leggi tuttoCosenza insieme a Napoli, Palermo, Firenze e Lecce. Arriva nell’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza, nell’importante e pregevole struttura dedicata al...
Leggi tuttoHanno entrambe incontrato il caloroso favore degli avventori le due serate organizzate in Toscana per porre l’attenzione sul Primitivo, vino la cui recente evoluzione necessita di...
Leggi tuttoLA GRANDEZZA PUGLIESE OSPITE ALL'OSTERIA , BAR A VIN “UVASPINA” DI MONTEVARCHI E ALL’ENOTECA “LE VOLPI E L’UVA” DI FIRENZE In programma in toscana...
Leggi tuttoPROTAGONISTA L’AGLIANICO DEL VULTURE E LA SUA VERSATILITA’ IN CUCINA Il primo e atteso evento preliminare alla grande rassegna del vino che puntualmente il prossimo giugno...
Leggi tuttoGia’ in calendario gli appuntamenti che preludono al prossimo Salone del Vino da Vitigno Autoctono “RADICI DEL SUD 2014” In programma nei prossimi mesi gli eventi a...
Leggi tutto