La Sardegna di Vinodabere: 38 aziende ed oltre 160 vini a Roma il 21 e 22 Gennaio per scoprire un vero e proprio piccolo continente

News Radici del sud

evento valeriani

 

La Sardegna di Vinodabere

sabato 21 e domenica 22 gennaio 2023

Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma

 

Banchi di assaggio con più di 160 vini di 38 cantine e 3 Masterclass, questi in sintesi i numeri dell’evento La Sardegna di Vinodabere in scena il 21 e il 22 gennaio a Roma. Un viaggio unico in quel piccolo continente che prende il nome di Sardegna attraverso la scoperta di territori unici come la Gallura, Mamoiada, il Mandrolisai, l’Ogliastra, Orgosolo, l’Oristanese, Sorso, il Sulcis e il Sud Sardegna.

 

Programma

Sabato 21 gennaio ore 9:00Masterclass “Il Carignano del Sulcis ed il piede franco” – condotta da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.

 

Sabato 21 gennaio ore 10:30Masterclass “Mamoiada e la viticoltura di montagna” – condotta da Dario Cappelloni, Antonio Paolini e  Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.

 

Sabato 21 gennaio ore 12: Masterclass “Mandrolisai e la vocazione enoica di un territorio nel cuore della Sardegna” – condotta da Dario Cappelloni e  Maurizio Valeriani. Costo 25 euro. Prenotazioni qui.

 

Sabato 21 gennaio ore dalle 15 alle 16,30

Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa. Ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.

Sabato 21 gennaio ore dalle 16,30 alle 20,30

Apertura banchi di assaggio per il pubblico (kit di degustazione 25 euro con calice incluso; acquisto on line a 20 euro qui). Per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.

Domenica 22 gennaio ore dalle 10 alle 12,30

Apertura banchi di assaggio per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa. Ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.

Domenica 22 gennaio ore dalle 14 alle 19

Apertura banchi di assaggio per il pubblico (biglietto di ingresso 25 euro con calice incluso; acquisto on line a 20 euro qui). Per operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale) e stampa ingresso gratuito accreditandosi inviando una mail a vinodabere@gmail.com entro il 19 gennaio 2023.

Per il kit di degustazione per l’ingresso cumulativo nelle due giornate il costo è 40 euro, acquisto on line a 30 euro qui.

 

Per conoscere le aziende ed i vini presenti nei banchi di assaggio collegatevi qui.

 

 

 

 

Tutte le news