Cantine, Frantoi, produttori dell'agroalimentare e cuochi presenti Luned́ 10 giugno 2024, giornata aperta al pubblico
LE AZIENDE ESPOSITRICI DI LUNEDI' 10 GIUGNO 2024
CASTELLO DI SANNICANDRO DI BARI: 15.00-21.00/ 20.00-23.00
PIANO TERRA
SALA 1
AZIENDA | REGIONE |
CONTESA VINI E VIGNETI | ABRUZZO |
A.A. ANTONIO COVUCCIA | CAMPANIA |
TENUTA FERRERO | PUGLIA |
IL TUCCANESE | PUGLIA |
TENUTA DEL TRAVALE | CALABRIA |
RIVERA | PUGLIA |
LATERZA | CAMPANIA |
TENUTA MICOLI | ABRUZZO |
VIGNE GUADAGNO | CAMPANIA |
CANTINA SACCO | CAMPANIA |
BARBATO 1907 | CAMPANIA |
SUBERITO | PUGLIA |
SORELLE PEPE | PUGLIA |
TENUTE PAGANO | PUGLIA |
VINI CONTRADA | CAMPANIA |
AZIENDA AGRICOLA DE PALMA | PUGLIA |
FUNIATI ARTIGIANI VITICOLTORI | PUGLIA |
VINICOLA LAMONARCA | PUGLIA |
ENOLOGO PER AMORE DI GIOVANNI AIELLO | PUGLIA |
IFALCO | CAMPANIA |
A.A. ANTONIO MOLETTIERI | CAMPANIA |
CANTINA FIORENTINO | PUGLIA |
AGRIGIRARDI | PUGLIA |
SCARPELLO VIGNAIOLI DAL 1961 | PUGLIA |
ERMINIO CAMPA - VITICOLTORE | PUGLIA |
BARONE SERGIO | SICILIA |
CANTINE KANDEA | PUGLIA |
CANTINA MOSSA | SARDEGNA |
PIARULLI VINI ED OLIO | PUGLIA |
MASSERIA BORGO DEI TRULLI | PUGLIA |
PALATINO VINI PUGLIESI PER PASSIONE | PUGLIA |
CANTINA DORGALI | SARDEGNA |
TENUTE CHIAROMONTE | PUGLIA |
LE DUE TENUTE | SICILIA |
PRIMO PIANO
SALA 2
AZIENDA | REGIONE |
AGNANUM | CAMPANIA |
A.A. BOCCELLA | CAMPANIA |
A.A. MOLETTIERI ADELINA | CAMPANIA |
DEI AGRE | PUGLIA |
DI PRISCO | CAMPANIA |
MANISCÀ | SICILIA |
I SATOLI | CAMPANIA |
TENUTA ASSENSIO | PUGLIA |
BIOBONIZIO - I GARAGISTI DI MONTEGROSSO |
PUGLIA |
AZIENDA AGRICOLA LORUSSO - GARAGISTI DI MONTEGROSSO | PUGLIA |
IL SOLE E IL LUPO | CAMPANIA |
IOLEI WINERY | SARDEGNA |
MERTZEORO | SARDEGNA |
ELISEO SANTORO VITIVINICOLA | CAMPANIA |
CANTINA LADU | SARDEGNA |
TEULARJU | SARDEGNA |
SALA 3
AZIENDA | REGIONE |
PODERI D'AURIZIO | ABRUZZO |
CANTINE DEL NOTAIO | BASILICATA |
CANTINE STATTI | CALABRIA |
A.A. SAN SALVATORE 1988 | CAMPANIA |
CONTRADAMITO | CAMPANIA |
WINERY LOMARTIRE | PUGLIA |
LGS GROUP S.r.l. ETICHETTE ADESIVE IN BOBINA | PIEMONTE |
TENUTA RAPITALA' | SICILIA |
TENUTE BELLAMARINA | PUGLIA |
VIGNAIOLI PUGLIESI | PUGLIA |
VINI DI MONTEMARCUCCIO | PUGLIA |
MELISSA WINES PUGLIA | PUGLIA |
CASEIFICIO DI CECCA | PUGLIA |
PASTICCERIA FIESCHI | PUGLIA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - MANNOI | SARDEGNA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - CANTINA VIGNAIOLI OLIENA | SARDEGNA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - AGRICOLA SALIS | SARDEGNA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - RUJU SARDU | SARDEGNA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - ZIOBI NEPENTE | SARDEGNA |
ASSOCIAZIONE ASCOS - GOSTOLAI | SARDEGNA |
SALA 3/B E FOOD AREA
20.00 - 23.00 APERTURA BANCHI D'ASSAGGIO ARTIGIANI DEL FOOD E CUOCHI
Degustazione dei circa 90 vini vincitori della XIX edizione (SALA 3/B)
FOOD AREA
Antonio Scalera (Ristorante - La Bul), Bari
Cefalo marinato, scalogno al fumo, limone caramellato e salsa di olio di sesamo
Giammichele Pagone (Plebiscito 7), Casamassima
Scarola ripiena di capperi e olive, con mandorle e cotto di fichi
Francesco Racanelli (Panificio Panzone), Sannicandro di Bari
Pizza al tegamino di farina “Buratto” macinata a pietra, crema di fave e piselli freschi,scaglie di pecorino e carciofo croccante.
Angelo Di Cecca (Caseificio Dicecca), Altamura
Lingotto d’oro di capra alle erbe, Caciocavallo crusco, Formaggio 2 latti, Caprino, menta, papavero e curcuma, Scamorzone di capra semistagionato
Francesco Fieschi (Pasticceria Fieschi), Altamura
Passione di mandorle (mandorle, miele, uova, olio extravergine di oliva all’arancia)
N.B. IN TUTTA L'AREA FOOD SI SERVIRANNO PIATTI FINO ALLE ORE 22.30.
RADICI DEL SUD 2024 - Salone dei vini e oli del Sud Italia
Dove: Castello Normanno Svevo di Sannicandro di Bari (BA)
Apertura al pubblico: 10 Giugno 2024
Orario: dalle 15.00 alle 21.00 apertura salone del vino e dell'olio
Ingresso: kit di degustazione €20 (comprensivo di bicchiere, sacca portabicchiere e quaderno di degustazione)
Orario: dalle 20.00 alle 23.00 apertura banchi d'assaggio e area food
Ingresso serata conclusiva: € 20 (libera degustazione dei circa 90 vini vincitori di tutte le regioni del Sud Italia e i piatti preparati da chef pugliesi. L'ingresso sarà consentito dalle 20.30)
Ticket unico (salone + serata conclusiva): 35€
Per acquistare i ticket d'ingresso clicca qui: METOOO
Parcheggio: disponibile
I minorenni non pagano l’ingresso e non possono effettuare degustazioni.
Per ulteriori informazion contattare la segreteria al +39.3385939322 o scrivere a info@radicidelsud.it
Tutte le news