Mari e orti del Sud - Radici del Sud 2019
Lunedì 10 Giugno 2019, alle ore 21.00, nella Corte del Castello Normanno Svevo di Sannicandro di Bari, il XIV Salone dei Vini e degli Oli del Meridione si chiude in grande con la degustazione dei 300 vini del XIV Concorso Radici Del Sud e la Cena a buffet con i piatti 5 chef del Sud.
Mari e Orti del Sud
I piatti e gli chef:
Carpaccio di cefalo di Laguna con salicornia all'aceto
Nazario Biscotti (Antiche Sere - Lesina)
Rochè di pesce azzurro in crosta di mandorle su guazzetto di pomodoro olive e capperi
Leonardo Vescera (Il capriccio -Vieste)
Ceci rossi lisci di Cassano, calamaro, musciska
Michele Di Palma (Antica Cucina 1983 - Barletta)
Sgombro in olio, scalogno affumicato e Maio al bergamotto
Antonio Scalera (La Bul - Bari)
Torrone di lenticchie di Altamura IGP
Donato Calvi (Ristorante Calvi - Altamura)
Suoni e note musicali a cura di: TONI GRANDOLFO
Info&Prenotazioni:
338 5939322
Tutte le news