mag
22
2017
Gli chef e il menu della serata conclusiva 5 giugno 2017
Alle radici della cucina Meridionale
MENU
Sospiro di ricotta , barbabietola , cime di rape e acciughe
Ottavio Surico – Borgo Antico Gioia del Colle (Ba)
Arancino di seppiolina e asparagi crema di patate e guacamole
Gianfranco Palmisano – Ristorante Gaonas Martina Franca (Ta)
Battuta di manzo con guanciale, fragole, asparagi e mandorle
Danilo Vita – Ristorante Creatività Carovigno (Br)
Gnocchi di patate con ricciola e zenzero
Vito Netti – Ristorante La Strega Palagianello (Ta)
Porci burger con carchiola di mais e salsa di menta
Federico Valicenti - Luna Rossa Terranova del Pollino (Pz)
Parmigiana di melanzane
Rocco Violante – Ristorante 900 Bitetto (Ba)
After Party ore 23.00
La variazione della Cozza
Chef Giacomo e Gerardo Racanelli
Solo su invito
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