Gli ambienti interni sono stati di recente rinnovati, e ora sono più ampi e comodi. Ma per fortuna non è cambiata l’atmosfera, tra bottiglie a vista e la minuscola saletta con il fornello sempre acceso. Ci troviamo nel simpatico locale coratino di Savino e Cinzia Di Bartolomeo, dove la proposta gastronomica ha un bel carattere e si avvale di prodotti rigorosamente autoctoni, a partire dalle ottime focacce fatte in casa, e dalle frittate alle verdure selvatiche di stagione. Oppure dal fagottino di cardi e ricotta di pecora al sugo, e dal pancotto con le cime di rape. Si continua con una brace eccezionale, che si tratti della bistecca di podolica, o della salsiccia di puledro. In alternativa un succulento brasato di carne podolica al negro- amaro. Ampio e interessante l’assortimento enologico.
Via Imbriani, 49 - Corato (Ba))
Tel. (+39) 080 8722873
Chiuso : Mercoledì
Prezzo: 30 euro esclusi i vini
Carte di Credito: tutte
Fonte: Dolce Guida 2011
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