Radici :: Ristorante Pashà 

Puglia

Ristorante Pashà 

Tavola da ottima a eccellente sotto ogni aspetto: cucina, servizio, atmosfera, cantina.
Non sono molti i ristoranti dell'intera Puglia dove si possono trovare coś fedelmente rispettate le origini e tradizioni locali. Al Pashà, in 15 anni di attività, la cuoca ha fatto del gusto del suo territorio un punto di riferimento per la cucina pugliese. Qui si assaporano piatti che concettualmente si rifanno a una cucina casalinga ma che per l'entusiasmo e il talento di Antonello, il figlio della chef Maria Magistà, diventano capolavori eseguiti con tecniche piuttosto semplici che assicurano risultati straordinariamente golosi. Al Pashà si persegue e realizza la giusta mediazione fra la ricercata cura dell'ambiente completamente rinnovato e la lineare concretezza della cucina che offre emozioni forti e durature. Per esempio il crostone di pan brioche con verdure cotte e carpaccio di orata, le orecchiette con cavoli, fonduta di caciocavallo e tartufo nero o il pollo arrosto e ogni dessert preparato dalle sapienti mani di Maria sono solo alcune delle portate di una cucina versatile e di grande soddisfazione che varia col susseguirsi delle stagioni. La cantina è vasta e ricca di sorprese a prezzi contenuti. Si parte da 60 ? escluso i vini.

Contatti

via Morgantini, 2   Conversano (BA)

080 4951079

30

Chiuso marted́ - in inverno anche la domenica sera

60

Carte di credito tutte

http://www.ristorantepasha.com

info@ristorantepasha.com