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Puglia

La Campagnola

Tavola e ambiente a prezzi davvero ragionevoli. Cantina ottima Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Cosimo Carrieri e Marika Praitano hanno affiancato con successo alla tradizionale offerta della pizza una proposta ristorativa di tutto rispetto dove la ricerca delle materie prime appare quasi maniacale. Formaggi, salumi e carni meritano la sosta anche da soli. Una volta a tavola vi sarà servita l'immancabile polenta fritta e se date carta bianca a Cosimo ne approfitterà per offrirvi formaggi, prosciutti e mortadelle sopraffine. Tra gli altri antipasti interessanti le divagazioni ittiche in tema di polpo o gamberi, tra le proposte calde, e qualche carpaccio crudo. Le prime portate presentano alcuni classici ma anche piatti che escono un po' fuori dagli schemi abituali. Si può proseguire con delle ottime salsicce di maiale, le animelle o con la bistecca di scottona dai sapori d'altri tempi serviti con contorni di patate al forno, rape stufate o anche di cicorielle selvatiche. La carta dei vini ben è fornita e offre etichette prevalentemente pugliesi, ma anche del resto dell'Italia, di produttori alcuni dei quali esulano dai soliti circuiti. Si spendono 35 ? escluso i vini.

Contatti

via Nicola Fumarola, 4   Bitritto (BA)

080 631642

80

Chiuso lunedì

35

Carte di credito tutte

http://www.lacampagnolabitritto.it

carriericosimo1962@gmail.com