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Puglia

Ristorante Botrus Divinoristorante

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Ambiente moderno giocato sui verticalismi del bianco che lambiscono le volte in pietra. Trasparenze di vetri e cucina a vista. In estate il piacere della tavola la si apprezza nel vicolo, anch'esso bianco, che appare un continuum con l'interno. Evelin Fanelli, accoglie ai tavoli e consiglia i vini. La proposta del menu presenta piatti che al palato rivelano gusti decisi, autentici ed equilibrati, come la tartare di mucca al limone, crema di carote di Polignano e uovo di campagna cotto pochč, in camicia. Interessanti i mezzi paccheri con gamberi pomodorini, panfritto all'aglio e alici. In cucina la giovane brigata capitanata da Francesco Nacci, patron e chef del Botrus, lavora con passione e dedizione. Ampia selezione di vini.

Contatti

via Muri, 26   Ceglie Messapica (BR)

0831 377817

40

Chiuso domenica sera e lunedě

40

Carte di credito tutte

http://www.botrus.it

info@botrus.it