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Puglia

Ristorante Cibus

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina ottima Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Qui si fa un'esperienza mistica, sarà anche per il luogo, un ex convento. Lillino (Angelo) Silibello trasmette agli ospiti quella passione e conoscenza che ha delle tradizioni gastronomiche che difficilmente si dimenticano. I racconti che fa dei piatti e delle materie prime, tutte della zona, accompagnano in un percorso culinario più attento. La cucina al femminile è affidata alle mani della sorella Filomena, vera interprete della tipicità della Valle d'Itria. Un sussulto per le papille gustative i paccheri ripieni di zucchine, ricotta podolica e menta, equilibrato incontro di sapori. Rievoca il passato lo stufato di pecora Gentile di Puglia, cotta nel forno a legna in terracotta. I dolci sono un capitolo a se, con la superlativa mousse di ricotta alla mostarda di fichi o la delizia di mandorle con crema di ricotta al limone e canditi.

Contatti

via Chianche di Scarano, 7   Ceglie Messapica (BR)

0831 388980

80

Chiuso martedì

35

Carte di credito tutte

http://www.ristorantecibus.it

cibus.ceglie@libero.it