Radici :: Masseria del Sale

Puglia

Masseria del Sale

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina discreta Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio

La Masseria del Sale con il suo possente muro di cinta riesce a creare una sorta di oasi felice, impenetrabile dalla realtà esterna e dolcemente rassicurante. Prevale infatti il verde di un rigoglioso giardino, e nell'ampia corte c'e tanto spazio per il dehors estivo. Anche negli antichi ambienti interni regna un'atmosfera molto rilassante: tra volte basse e protettive, angolo salotto con camino e bancone centrale per il caffè. Mentre la cucina sembra riflettere tutto quello che si respira nell'aria, perché è solida, offre garanzie di qualità, e riesce a mantenere quello che promette senza inganni o artifici. Ne sono un significativo esempio gli ottimi troccoli con pomodoro secco, burrata e polvere di olive, in alternativa agli aromatici spaghettoni con dentice, capperi e salvia. Per poi lasciare spazio all'amarognolo delle puntarelle, che accompagnano la tagliata con caciocavallo podolico, oppure i moscardini in forma di delicata crema. Etichette regionali, nazionali ed estere.

Contatti

S. S. 7 Ter Lecce Taranto   Manduria (TA)

349 3871021

90

Chiuso luned́

35-40

Carte di credito no AE

http://www.masseriadelsale.it

masseriadelsale@gmail.com