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Basilicata

Osteria dei Sassi

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Locale emergente che merita attenzione Cantina molto buona Buona scelta di olio d'oliva di frantoio
L'Osteria dei Sassi, nata nel 2013, da poco si č trasferita in questa intima sala divisa in quattro ambienti da possenti mura, di cui tre adibiti per i pasti e uno a ingresso. Bella esposizione dei vini trascelti dall'ampia carta, che comprende etichette biologiche di tutto rispetto. Si sente che lo chef Leonardo Lacatena ha una lunga esperienza ben sedimentata, che si esprime con risolta sicurezza. Tutti i piatti in carta appaiono ben costruiti ed equanimemente interessati a esaltare le ottime materie prime utilizzate (vedi il Mischiato potente, ceci, peperone crusco e capocollo), a rielaborare ricette tradizionali (la Cialledda come l'ho immaginata io) e a puntare a creazioni personalissime (ed č il caso del Rospo, maiale e fegato grasso d'oca). D'estate le proposte si fanno pių basiche.

Contatti

via Lucana, 200-202   Matera (MT)

3456853487

50

Chiuso mercoledė - mai in estate

40

Carte di credito tutte

http://www.osteriadeisassi.net/

info@osteriadeisassi.net