Radici :: Locanda Di Nunno

Puglia

Locanda Di Nunno

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Accogliente e ordinato, il ristorante è una pietra miliare per il mangiar bene nel nord della Puglia, al confine con la Campania. In cucina si incontrano gli ingredienti stagionali che spaziano tra "carne e pesce", come annuncia l'insegna all'ingresso, in un mix ben riuscito che da anni è un marchio identificativo della locanda. L'idea nel piatto è concreta, di facile lettura ma di attenta realizzazione. La valorizzazione della materia prima è evidente, ma a questo si aggiunge una grande capacità dello chef di saper combinare gli ingredienti di mare e terra in un'armonia sempre lineare. Si apre con i fiori di zucca con ricotta e tartufo o il baccala in crosta, per continuare con orecchiette fresche con purea di fave e funghi cardoncelli, la rana pescatrice con spinaci, lo sgombro con le mandorle. Per chiudere un dolce agli agrumi. Cantina con una discreta scelta regionale e nazionale.

Contatti

via Balilla, 2   Canosa di Puglia (BT)

0883 615096

40

Chiuso domenica sera e lunedì

40

Carte di credito tutte

https://locandadinunno.it

locandadinunno@libero.it