Puglia
I Paladini
Foto d'autore in bianco e nero che ritraggono la campagna salentina e luci soffuse sono i nuovi tocchi di stile che Marco e Stefano, i fratelli Paladini, hanno dato al locale che da novembre amplia gli spazi. Qui si lavora con passione ed entusiasmo, attenti alla qualità delle materie prime senza mai trascurare i rapporti umani. Per gli impasti Marco usa farine a macinazione dolce, provenienti da grani 100% italiani, coltivati lontano da città e grandi industrie. Tipo 0 per impasto classico e alternativo, tipo 1 e 2 per gli integrali. La lavorazione è con biga e lievito madre fermentato per 16 ore, al termine delle quali si completa l'impasto che maturerà per almeno 24 ore, ottenendo pizze più gustose e profumate. Novità 2018 la linea alternativa con farina di riso nero integrale Artemide. Cercate sul menu la Pantalea (dedicata alla chef Imma Pantaleo), vero equilibrio di gusto, cornicione alto ma non troppo. Mozzarella, aggiunta esterna di mortadella, pinoli tostati, scorsetta di limone e crema di burrata, la si gusta fino all'ultima fetta.
Contatti
piazzale Sondrio, 12 Lecce (LE)
0832 391984
80+100
Chiuso mai
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
http://www.pizzeriaipaladini.it
info@pizzeriaipaladini.it marcopaladini@inwind.it