Puglia
Pomodoro e Basilico
Nella pizzeria di Stefano Lacarbonara e della moglie Apollonia, nel centro storico di Martina Franca, troverete la pizza tipicamente napoletana, con il cornicione alto e cotta rigorosamente nel forno a legna. Gli impasti sono a lunga e lenta lievitazione (14-16 ore). La farina è di tipo 00/1. Risultato: pizze digeribili e anche belle a vedersi. La presentazione delle pizze di Pomodoro e Basilico è curata nei minimi dettagli con gli ingredienti disposti in modo quasi certosino. Ingredienti di altissima qualità. Molti sono presìdi Slow Food, prodotti ricercati e che seguono la stagionalità. Da non perdere la "Pezzente": fior di latte, funghi cardoncelli freschi, salsiccia fresca, filetto lardellato. Carta birre ridottissima. Locale piccolo, 25 i posti a sedere, ma accogliente e ben arredato.
Contatti
via Vico II Salvator Rosa, 15 Martina Franca (TA)
080 4306776
25+25
Chiuso giovedì
Si accettano carte di credito
Servizio d'asporto
http://www.pizzeriapomodoroebasilico.eu
info@pizzeriapomodoroebasilico.eu