Puglia
Dall'Oste del Convivium
In questo locale in pieno centro a Bari l'essenzialitą si coniuga con la ricercatezza. E si coniuga con la qualitą delle materie prime, che i titolari selezionano personalmente con competenza e sulla base delle disponibilitą quotidiane del mercato. Materie prime che si trasformano in altrettanti motivi d'ispirazione per lo chef Gerardo Racanelli, giovane dal talento versatile e incline a spaziare su un vasto orizzonte culinario. Si va dai sapori netti e precisi del tegamino di cicorie selvatiche con uova strapazzate e burrata, e delle lenticchie con polpo grigliato e chip di porro; fino alla fragranza della frittura di calamari alla curcuma accompagnata da una squisita maionese fatta in casa. A seguire gli imperdibili spaghetti spezzati in brodo di pesce. Interessante selezione enologica.
Contatti
corso Vittorio Emanuele, 126 Bari (BA)
080 9697007
60
Chiuso domenica sera
30
Carte di credito tutte
http://www.foodconvivium.it
info@foodconvivium.it