Radici :: Dall'Oste del Convivium

Puglia

Dall'Oste del Convivium

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina ottima Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
In questo locale in pieno centro a Bari l'essenzialitą si coniuga con la ricercatezza. E si coniuga con la qualitą delle materie prime, che i titolari selezionano personalmente con competenza e sulla base delle disponibilitą quotidiane del mercato. Materie prime che si trasformano in altrettanti motivi d'ispirazione per lo chef Gerardo Racanelli, giovane dal talento versatile e incline a spaziare su un vasto orizzonte culinario. Si va dai sapori netti e precisi del tegamino di cicorie selvatiche con uova strapazzate e burrata, e delle lenticchie con polpo grigliato e chip di porro; fino alla fragranza della frittura di calamari alla curcuma accompagnata da una squisita maionese fatta in casa. A seguire gli imperdibili spaghetti spezzati in brodo di pesce. Interessante selezione enologica.

Contatti

corso Vittorio Emanuele, 126   Bari (BA)

080 9697007

60

Chiuso domenica sera

30

Carte di credito tutte

http://www.foodconvivium.it

info@foodconvivium.it