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Puglia

Ristorante La Bul

Tavola da ottima a eccellente sotto ogni aspetto: cucina, servizio, atmosfera, cantina.
Qui tutto insolito o addirittura singolare. Dalla bella porta d'ingresso affacciata su una silenziosa stradina del centro di Bari, fino alla sala sobria e accogliente, con la simpatica chicca delle sedie d'epoca l'una diversa dall'altra. Poco consueto anche l'assortimento enologico, selezionato con intelligenza da Francesca Mosele (sempre presente in sala). In totale sintonia con i piatti che Antonio Scalera prepara in cucina, di straordinaria leggerezza e presentati con grande eleganza. Una prima dimostrazione la danno tanto il polpo in due cotture, quanto le variazioni di foie gras: diversissimi tra loro ma accomunati dalla raffinata esecuzione. Si continua con il sapore pieno del risotto con animelle e sponsali, o con la delicatezza del dentice in acqua di pomodo e cipolla glassata.

Contatti

via Villari, 52   Bari (BA)

080 5230576

40

Chiuso luned - aperto solo la sera

45

Carte di credito tutte

http://www.labul.it

info@labul.it