ASPETTANDO RADICI DEL SUD 5 MARZO: IL MENU

Aspettando il Salone

5 grandi piatti di maiale per 5 grandi vini irrinunciabili

 MENU

Sivoni e polpettine di maiale in consommè

Fiano di Avellino 2004 - Villa Diamante

°°°°

Hamburger di fegato di mailaino e cipolla di Acquaviva caramellata all'arancia

Serra della Contessa 1999 - A.A. Benanti

°°°°

Capocollo di maiale marinato con cheaps di lampascioni e cotto di fichi

Notarpanaro 1997 - A.A. Cosimo Taurino

°°°°

Orecchiette, ragu di maialino con fonduta di caciocavallo podolico

Ripe del Falco 93 - Ippolito 1845

°°°° 

Maialino in porchetta aromatizzato alle erbe della Murgia

Don Anselmo 97 - A.V. Paternoster

°°°°

Zeppoline di San Giuseppe

Tutte le news