Radici :: Ristorante Biancofiore

Puglia

Ristorante Biancofiore

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina ottima Ottima ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio

Congegno rodatissimo il ristorante dei Biancofiore: Diego e Daniela scivolano solerti tra i tavoli presentando piatti e vini con affabile competenza. Ai fornelli Giacinto Fanelli è ormai più che una promessa gourmet. La sua è una cucina fresca e leggera, in cui la qualità della materia prima non è stravolta, ma solo intensificata perché è "già buona di suo": si pensi al Merluzzo in olio cottura con verdure croccanti e gazpacho pugliese. Talvolta i piatti si fanno più elaborati, quasi sontuosi, come la Rana pescatrice cotta a bassa temperatura in panure di peperone crusco e mousse di lenticchie. La cantina, tra le prime della regione per selezione di vini biologici, naturali e biodinamici, è una sorta di laboratorio in cui accostarsi a queste tipologie di vino o affinare le proprie conoscenze.

 

Contatti

corso Vittorio Emanuele II, 13   Bari (BA)

080 5235446

40

Chiuso mercoledė

40

Carte di credito tutte

http://www.biancofioreristorante.it

biancofiore.diego@libero.it