Gli chef e il menu della serata conclusiva 5 giugno 2017

Il Salone del vino

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Alle radici della cucina Meridionale

MENU

Sospiro di ricotta , barbabietola , cime di rape e acciughe

Ottavio Surico – Borgo Antico Gioia del Colle (Ba)

Arancino di seppiolina e asparagi crema di patate e guacamole

Gianfranco Palmisano – Ristorante Gaonas Martina Franca (Ta)

Battuta di manzo con guanciale, fragole, asparagi e mandorle

Danilo Vita – Ristorante Creatività Carovigno (Br)

Gnocchi di patate con ricciola e zenzero

Vito Netti – Ristorante La Strega Palagianello (Ta)

Porci burger con carchiola di mais e salsa di menta

Federico Valicenti - Luna Rossa Terranova del Pollino (Pz)

Parmigiana di melanzane

Rocco Violante – Ristorante 900 Bitetto (Ba)

 

After Party ore 23.00

La variazione della Cozza

Chef Giacomo e Gerardo Racanelli

Solo su invito

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