NOVE CHEF DEL SUD RENDONO OMAGGIO AL LORO VITIGNO DEL CUORE: IL MENU

Il Salone del vino

LUNEDI' 15 GIUGNO ORE 21.00

MENU

al Greco Bianco

TARTARE DI RICCIOLA E CALABRIA

Riccardo Sculli – Gambero Rosso, Marina di Gioiosa Jonica (RC)

 

al Bombino Bianco

SGOMBRO IN CARPIONE AL BOMBINO BIANCO CON LA SUA GELATINA

Leonardo Vescera – Il Capriccio, Vieste (FG) al Nero di Troia

 

al Catarratto

PARMIGIANA DI POLIPETTI

Gioacchino GaglioGagini, Palermo

 

al Fiano

COUS COUS CON POLPO AFFOGATO, MELANZANA E CACIOCAVALLO

Marianna Vitale – A Sud, Quarto (NA)

 

al Minutolo

MELANZANA ARROSTO E BASILICO

Giovanni Luzzi – Le Giare, Bari

 

al Bombino nero (vinificato in rosato)

ORECCHIETTE DI GRANO ARSO, FRUTTI DI MARE E PESTO DI MANDORLE

Stefano Di Gennaro – Quintessenza, Trani (BT)

 

all’Aglianico del Vulture (vinificato in rosato)

POLPETTA DI RICOTTA E BIETOLA CON GUAZZETTO DI COZZE

Clara Gallotta – La Locandiera, Bernalda (MT)

 

al Nero di Troia

FOCACCIA DI GRANO ARSO FARCITA

Riccardo BarberaMasseria Barbera, Minervino Murge (BT)

 

al Negroamaro

SCOTTONA AFFUMICATA, MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA E EMULSIONE DI POMODORO VERDE

Antonio Scalera – La Bul, Bari

 

 

Tutte le news